威少罚款交值了!骂人球迷被爵士永久禁止入场

威少罚款交值了!骂人球迷被爵士永久禁止入场
2019年03月13日 06:47 新浪体育
威少在昨天的比赛中与球迷发生了言语争执 威少在昨天的比赛中与球迷发生了言语争执

  北京时间3月13日,据NBA官网报道,爵士队今天宣布,昨天爵士与雷霆比赛中对拉塞尔-威斯布鲁克出言不逊的那位爵士球迷将被永久性禁止进入爵士队的主场球馆,而威少则被联盟罚款了2.5万美元。

  昨天爵士主场与雷霆的比赛中,威少和场边的一位球迷发生口角,当时威少激动地爆粗口。据悉,当时那位爵士球迷要求威少“像你以前那样给我跪下”。赛后,威少表示那位爵士球迷的言语非常不敬。

  关于威少和这位爵士球迷的冲突,多位爵士球员都力挺威少,包括米切尔和戈伯特这两位爵士的核心。

  今天,经过调查之后,爵士队今天宣布在昨天比赛中对拉塞尔-威斯布鲁克出言不逊的那位爵士球迷将被永久性禁止进入爵士队的主场球馆。他们做出这个决定的理由是那位球迷在比赛中对一名球员做出过分的言语攻击,这本身就违反了NBA的规定。

  “冒犯别人和辱骂别人的行为不能反映出米勒家族、我们球队和社区的价值观。我们都有责任尊重比赛,更重要的是,尊重别人。”爵士在声明中说道。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼