裁加嫂后马刺考察多名自由球员 倾向签这类型

裁加嫂后马刺考察多名自由球员 倾向签这类型
2019年03月03日 11:01 新浪体育
马刺 马刺

  北京时间3月3日,据《The Athletic》报道,在和保罗-加索尔分道扬镳后,圣安东尼奥马刺腾出了一个阵容名额。据悉,马刺在考察多名非受限自由球员,倾向于再引进一名防守型球员。

  昨天传出消息,马刺和加索尔已经分手,后者将加盟雄鹿。格雷格-波波维奇在谈到买断加索尔时表示:“保罗(-加索尔)是一名一流球员,想要出场打球,但在我们队无法如愿。在雄鹿,和(迈克-)布登霍尔泽教练合作,他会有出色的表现。”

  送走了加索尔,马刺这边仍有后续动作。据悉,马刺正在考察多名非受限自由球员,并倾向于引进一名防守型球员,来弥补球队在防守端的不足。

  本季迄今,马刺每100回合让对手得到112.2分,仅排联盟第24位,而这对波波维奇治下球队而言绝对是不合格的表现。远的不说,就拿马刺最近一次夺冠的2013-14赛季做参照,该赛季马刺每100回合失分仅为102.4分,是联盟第3好的表现。就是2017-18赛季,马刺每100回合失分也只有104.8分,仍是联盟前三甲的表现。

  马刺能否用加索尔留下的空当补足防守漏洞,拭目以待。

  (魑魅)

马刺加索尔雄鹿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼