汤神缺阵杜库合砍62分 76人四将20+仍负勇士

汤神缺阵杜库合砍62分 76人四将20+仍负勇士
2019年03月03日 12:14 新浪体育
勇士险胜76人 勇士险胜76人

  北京时间3月3日,勇士在客场以120-117击败了76人。

  勇士(44-19)结束二连败,保持西部第一的位置。凯文-杜兰特复出拿下了34分,斯蒂芬-库里28分,德马库斯-考辛斯25分8个篮板。克雷-汤普森缺阵,替补出场的达米安-李12分。

  76人(40-23)二连胜结束。乔尔-恩比德仍缺阵,全队4人上了20分,本-西蒙斯三双,得了25分、15个篮板和11次助攻,吉米-巴特勒21分,托比亚斯-哈里斯20分9个篮板。替补出场的迈克-斯科特22分。[篮彩神器!新浪小炮智能预测NBA][速看!球通专家剖析NBA焦点战]

  勇士一度跌下西部榜首,被掘金超过。但随后掘金败给了爵士,又将第一的位置还给勇士。

  76人状态正佳,此前在客场击败了鹈鹕和雷霆。勇士则连败,相继败全热火和魔术。

  考辛斯在对热火的比赛中缺阵,杜兰特和伊戈达拉在对魔术的比赛中休息。今天的比赛,他们都复出,但汤普森却缺阵。76人仍少了恩比德。

  这是两队第二次交锋。在1月客场作战时,76人以113-104击败勇士。

  再度相遇,勇士要复仇。虽然他们不注重西部第一的排名,但也不想轻易放弃。

  两队都有很强的进攻能力,开场后就以攻对攻。首节过半时,西蒙斯连投带罚拿下3分,76人以22-15领先。杜兰特两度还以颜色,考辛斯也篮下得手,勇士连得7分,迅速扳平。勇士虽然开局欠佳,但逐渐找到感觉。本节将结时,达米安-李命中三分,勇士只以31-32落后。

  第二节还有7发15秒时,考辛斯篮下得手,热火以43-45落后。此后勇士命中率突然急剧下降,在近3分钟内只投中一球,76人打出12-3后,以57-46取得了两位数的优势。巴特勒和西蒙斯连连攻击篮下,勇士的防守有心无力。本节76人得了35分,以67-55结束上半场。

  上半场勇士命中率为48.8%,三分球12投5中。杜兰特得了16分,库里14分,考辛斯10分。

  76人命中率达到53.5%,三分球13投5中。本-西蒙斯得了18分,哈里斯16分。

  勇士追分能力不用多说。第三节过半后,达米安-李命中三分,他们以78-77反超。斯科特连续投中两记三分,76人才重新取得优势。双方差距不大,勇士几度逼近。伊戈达拉在本节还有12秒时投中三分,勇士以93-90超出。本节勇士砍下了38分。

  最后一节的争夺更加激烈,两队多次交替领先。比赛还有3分53秒时,巴特勒投篮命中,76人以109-108超出。库里还以一记三分,这是他本节首次三分得手,勇士再度领先。

  比赛还有29秒时,西蒙斯上篮得手,76人将比分追成116-119。勇士发球后,库里遭到包夹,无奈之下他请求了暂停。勇士这一球未能命中,格林犯规之后,西蒙斯两罚一中。

  杜兰特也被送上罚球线,同样两罚一中。在最后2.4秒,76人还有机会。哈里斯接球后就出手,但竟然踩线违例,失去了最后的机会。(吴哥)

勇士76人杜兰特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼