31+9+5!3连发杀死比赛 刚续约的7000万真香!

31+9+5!3连发杀死比赛 刚续约的7000万真香!
2019年03月02日 14:22 新浪体育
布莱德索 布莱德索

  北京时间3月2日NBA常规赛继续进行,雄鹿客场挑战湖人,最终他们以131比120击败对手。本场比赛埃里克-布莱德索24投12中拿到31分9篮板5助攻的数据。

  本赛季布莱德索场均可以得到15.7分4.6篮板5.5助攻的数据,其中助攻和篮板都创造了雄鹿生涯新高。

  上场比赛对阵国王布莱德索表现出色拿到26分12篮板13助攻的三双数据。今天赛前又传来好消息布莱德索和雄鹿达成了一份4年7000万美元的续约合同。

  今天一上来血布就打成2加1,随后他就沉寂下去,直到第二节打了6分钟才连续两次杀伤篮下打成。

  第三节中段布莱德索爆发了,在湖人将领先优势拉开到10分的时候,血布站了出来。连续两次突破篮下得分,助攻康诺顿外线命中三分,助攻康诺顿和伊利亚索瓦篮下得分,自己在三分线外一击致命,一举帮助球队把比分给反超了。

  第四节还有3分26秒虽然此前的进攻被冒了,但是他没有失去信心,连续两次打成2加1,帮助球队反超比分。

  最后37秒布莱德索外线接字母哥传球三分一箭穿心,把领先分差拉开到9分,锁定胜局。

  血布如今在雄鹿的作用非常的重要,在他得到这样一份续约合同后外界普遍都认为他值得这样的合同,甚至是一份白菜价格。

  今天血布拿到全队最高的31分,是球队获胜的最大功臣,+14的胜负值全队第二高。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼