4-14!字母哥赢了!但詹姆斯的统治还是令人感慨

4-14!字母哥赢了!但詹姆斯的统治还是令人感慨
2019年03月02日 14:47 新浪体育
詹姆斯vs字母哥 詹姆斯vs字母哥

  北京时间3月2日,湖人在主场以120-131负于雄鹿,字母哥取得了职业生涯对詹姆斯的第4场胜利。

  本场比赛之前,詹姆斯和字母哥一共交手17次,詹姆斯的球队赢了14次。

  这17场交手中,詹姆斯场均得到27分、7个篮板和7次助攻,字母哥场均得到22分、8个篮板和4次助攻。

  今天这场比赛,詹姆斯和字母哥的对位无疑是最大看点。本赛季,字母哥凭借出色的表现成为常规赛MVP的大热门,而且带领雄鹿打出东部第一的战绩。赛前,詹姆斯在接受采访时称赞了字母哥,并表示字母哥每年都有巨大的进步。

  比赛中,詹姆斯和字母哥有过一些对位,比如下半场,詹姆斯在攻击篮框的过程中连续造成字母哥的犯规。

  全场比赛,詹姆斯得到31分10助攻7篮板,字母哥可能是因为膝盖伤势没有痊愈,所以他在进攻端没能完全发力,但是他依然得到16分15篮板6助攻3盖帽,并且取得了职业生涯对詹姆斯的第4场胜利。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼