2月最佳新秀:东契奇第4次当选!成队史第一人

2月最佳新秀:东契奇第4次当选!成队史第一人
2019年03月02日 06:13 新浪体育
东契奇再次当选 东契奇再次当选

  北京时间3月2日,据NBA官网报道,老鹰队的特雷-杨和独行侠队的卢卡-东契奇分别被评为2月份的东西部最佳新秀。

  这是特雷-杨连续第3个月成为东部最佳新秀,他成为了2007-08赛季的艾尔-霍福德之后第一位做到这点的老鹰队球员。

  2月份的12场比赛,特雷-杨场均得到23.3分、9.3次助攻和4.3个篮板,三分命中率为43.7%。

  据统计,特雷-杨成为了奥斯卡-罗伯特森(1961年2月)之后第一位单月场均至少得到23.3分和9.3次助攻的新秀。

  卢卡-东契奇在本赛季前四个月都成为最佳新秀,并成为独行侠队历史上第一位至少获得4次月最佳新秀的球员。

  2月份,东契奇在8场比赛里场均得到24.4分、9.4个篮板和7.4次助攻,这8场比赛,他都至少得到18分,6次至少得到20分,1次得到35分。期间,他打出6次两双和2次三双。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼