老艺术家比拼骑士完败!黑色三分钟尼克斯演输

老艺术家比拼骑士完败!黑色三分钟尼克斯演输
2019年03月01日 11:16 新浪体育
尼克斯被骑士逆转 尼克斯被骑士逆转

  北京时间3月1日,尼克斯遭遇“黑色3分钟”,在最后时刻被翻盘,以118-125败给骑士。

  骑士(15-47)在最后3分钟翻盘。凯文-勒夫得了26分8个篮板,科林-塞克斯顿22分,切迪-奥斯曼得了21分、7个篮板和5次助攻。替补出场的乔丹-克拉克森22分。[技术统计]

  尼克斯(13-50)二连胜结束,继续在东部垫底。全队7人上双,诺阿-冯莱16分10个篮板,丹尼斯-史密斯16分8次助攻,替补出场的阿朗佐-特里尔22分。[神预测!新浪小炮揭秘NBA篮彩][大神精选篮彩方案][下载APP]

  尼克斯东部倒数第一,骑士倒数第二,两队可谓同病相怜。对于双方来说,胜负并没太多的实际意义,练兵成为最重要的功能。

  最近尼克斯状态却不错,此前现场,相继击败了马刺和魔术。

克拉克森半场压哨三分没算克拉克森半场压哨三分没算

  本赛季尼克斯将与骑士交战三场,这是最后一战。此前两场,尼克斯都输了球。10天前,尼克斯刚以104-107失利,他们不希望被横扫。

  骑士上一场失利,但最近状态也还可以。此前5场赢了3场,过去11场为5胜6负。

  勒夫出场时间受到限制,但仍有不俗的表现,今天也是如此。两队实力相当,一直打得难解难分。

勒夫2+1勒夫2+1

  首节还有3分51秒时,罗宾逊空中接力扣篮,紧接着骑士进攻犯规,穆迪埃中投命中,尼克斯以30-22领先。不过本节最后3分钟尼克斯未能投篮命中,只靠罚球得了1分。首节过后,尼克斯以31-27略占优势。

罗宾逊空接罗宾逊空接

  第二节两队进入拉锯战,几度交替领先。本节还有5分25秒时,勒夫投中三分,骑士只以49-50落后。尼克斯此后进攻犯规,但骑士也未能抓住机会,连续投篮不中。在2分钟里,两队都未能得分。直到本节还有3分07秒时,骑士由日日奇命中一球,将比分超出。双方仍打得难解难分,半场结束时,骑士以57-59落后。

  上半场尼克斯命中率达到55.6%,三分球13投5中。史密斯得了10分,三名替补得了8分以上。

  骑士命中率为45.5%,三分球18投8中。勒夫得了13分,奥斯曼11分。

勒夫三分勒夫三分

  尼克斯在第三节发力,一举取得优势。本节还有1分10秒时,埃林森中投命中,尼克斯以91-81领先。本节将结束时,史密斯连投带罚拿下4分,尼克斯以97-85领先。

塞克斯顿2+1塞克斯顿2+1

  骑士不断反击。比赛还有3分03秒时,诺克斯两罚两中,尼克斯还以115-109领先。奥斯曼和克拉克森相继还以三分,骑士打出10-0的攻击波,在比赛还有1分21秒时以119-115超出。

克拉克森三分克拉克森三分

  尼克斯连连投篮不中,近3分钟竟然一分未得,最后3分51秒他们都没有运动战得分。对尼克斯而言,最后3分钟显然是黑色的。前18.9秒,尼克斯才靠罚球得了1分,但已经难逃一败。

  最后一节尼克斯只得21分,而骑士得了40分,完成翻盘。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
骑士尼克斯勒夫

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼