雅虎名记:泰伦卢或将在下赛季成为湖人主帅

雅虎名记:泰伦卢或将在下赛季成为湖人主帅
2019年03月01日 10:44 新浪体育
泰伦卢会去湖人吗 泰伦卢会去湖人吗

  北京时间3月1日,据雅虎体育NBA记者克里斯-海恩斯报道,前骑士队主帅泰伦-卢可能在下赛季接过卢克-沃顿手里的教鞭并成为湖人队主帅。

  本赛季,关于卢克-沃顿下课的传闻很多,特别是湖人队最近这段时间战绩不佳,沃顿可谓是如坐针毡。

  虽然近日有消息称湖人队不会在本赛季结束之前解雇沃顿,但是据雅虎体育NBA记者克里斯-海恩斯透露,前骑士队主帅泰伦-卢可能在下赛季接过卢克-沃顿手里的教鞭并成为湖人队主帅。

  詹姆斯和泰伦-卢的私人关系非常不错,而且在骑士队一起夺得了队史上的第一个NBA总冠军。

  去年夏天,詹姆斯离开骑士并加盟湖人。而卢在本赛季刚开始不久就被解雇。当时,詹姆斯曾通过社交媒体力挺卢指导。如果卢下赛季执教湖人队,那么他不仅将和詹姆斯再次联手,而且也是回到了自己的老东家。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
泰伦卢湖人沃顿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼