流浪马刺本季完,接下来请收看大爷还是你大爷

流浪马刺本季完,接下来请收看大爷还是你大爷
2019年03月01日 07:59 新浪体育

  圣城新闻迅 狗刺在今天的比赛中以105-93击败活塞,暂时保住了西部季后赛的席位,更由于兄弟球队一顿骚操作,狗刺排名暂时能够位列第七,可喜可贺,可吹可奶。

  话说回来,你刺还真是“客场mmp,主场mvp”的球队哇!

  在客场被揍得鼻青脸肿,回到主场立马满血复活。在客场时众将哐哐的打铁,一回来刷刷刷的进球。

  连续的比赛失利带来的沮丧感,在狗刺回家的那时候就已经全部被抹去,随之取代的是想赢球的欲望。

  有了强烈的赢球欲望,波波再一点火,剩下的干他就完事了!

  今天阿赞出场37分钟,拿下了17138助攻的准三双数据。很高兴阿赞的状态能够保持良好。

  阿赞这个蹭肩杀还真是没事就来一下,看背影就能想到胖奇奇的高兴劲。

  我蹭

  我再蹭

  好的,本喵正式宣布:一年一度的《流浪马刺》本季完,接下来播出的是《你大爷还是你大爷》,欢迎大家继续关注本台。

  要说今天赢球的唯一遗憾,就是阿福被格里芬顶到了腿,只出场六分钟便伤退离场了。

  阿福赛后接受采访时表示:我本不觉得自己会因此退出比赛。

波波:难道你觉得的就是真的吗?

魔力(连忙打电话给李哥):李哥,现在我能出来了吗?

  调侃归调侃,但还是希望“真香帮主”能早日回来,到了争夺季后赛的关键时刻,波波正是用人之际,少了谁都是一大损失。

  看回今天的比赛。

  开局,活塞就扔进去三个三分,紧接着又打了一次反击,瞬间取得5分优势。

  关了,关了,现在这个关头,谁还看直播呀?

  但还好,你刺在主场就是打不死的小强,真香带领大家把比分迅速追平。

  接着两队进入对攻环节,比分一直咬得很紧。

  而第一节末,儿砸接到球,一个歪把子三分把活塞打停,接着又连得5分,加上米尔斯的三分,你刺暂时领先5分。

儿子:我也许不是最准的,但一定要当最骚的!

  第二节比赛一开始,你刺就对着活塞一顿猛踹,将分差拉到两位数,企图将活塞扼杀在第二节。

  谁知道活赛也不是好惹的,爬起来,拍拍土,又踹了回去。

  圣城有言:马三疯虽然会迟到,但不会缺席。

  第三节,积压着太多想赢的欲望的众人,将马三崩又进化成马三疯。

  在米尔斯和儿子的炮火下,狗刺以11分的优势结束了第三节。

  但是就算是这样,狗刺还是差点失去比赛的胜利。

  末节比赛,分差曾一度缩小至两分。

  当时本喵在想,狗刺是什么尴尬体质,又要在主场给人家做背景板了吗?

  还好一整场比赛都在默默刷分,毫无动静的胖奇奇出动了,一个关键两分彻底的让比赛失去了悬念。

  这场比赛,狗刺是用一直被人们诟病的防守赢下来的。

  活塞的投篮命中率从前一场的44%到这一场的36%,求活塞中众球员的心理阴影?

波波:当你投不进去的时候,你就输了!

  虽说你刺现在位列西部第七名,但和下面的球队的胜场并不会差多少。

  再看看你刺的魔鬼赛程:雷霆、掘金、老鹰、雄鹿

  稍有不慎,狗刺就得提前休假了。希望接下来的几场比赛,狗刺也能拿出像今天这样的活力出来,拿下季后赛。

  走,狗刺,走!

  作者:楠楠

【来源:公众号马刺spurs】

马刺阿德NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼