詹姆斯复制韦德绝杀!浓眉生涯首次为湖人得分

詹姆斯复制韦德绝杀!浓眉生涯首次为湖人得分
2019年02月28日 19:05 新浪体育
詹姆斯 詹姆斯

  搜索关注微信公众号“湖人是冠军”,回复“手机壳”领取精美湖人手机壳!

  今天湖人主场迎战鹈鹕,湖人终于赢球了!125-119,湖人终结两连败!

  不知道是不是看到最近湖人过得实在太惨,本场比赛浓眉重回鹈鹕首发!

  一开场,戴维斯就利用中投帮助湖人先得两分:

  完了,又疯了一个!看来湖人的糟糕表现不仅逼疯了球迷,连记分员都已经神志不清了。

  看到兰德尔和浓眉同时坐镇鹈鹕内线,小沃顿鬼魅的战术涌上心头,弃用麦基,排出隆多、布洛克、莺歌、老詹、库兹马的小个阵容。

  沃顿的这个决定也十分奏效,今天戴维斯和兰德尔合砍57分14篮板,把湖人的禁区当成了自己的后花园。

  当然这也不能全怪沃顿,毕竟队里的中锋:麦基最近起伏较大,拳王年纪来了,穆斯卡拉防守一般,都不是合适的首发选择。

  有新闻表示湖人将要在买断市场寻找一名首发中锋。自己放走祖巴茨,到头来却没有中锋用,湖管这种自打嘴巴的智熄操作真的让湖蜜们十分心塞。

  就算不说祖巴茨,再看看今天砍下35分6篮板、把湖人内线搅得天翻地覆的兰德尔。

  根据LFR的消息,本场兰德尔在每次进球之后都会朝着湖人的教练组喷垃圾话。

  胖虎哭了,你们呢?

  内线被对手统治,幸好湖人今天在攻防两端的紧迫感都要比前几场比赛要好上不少。

  被对手轻松突入禁区的场面虽然也有出现,但全队防守端积极性的改善还是值得肯定的。

  穆斯卡拉为了证明自己不是防守万人捅,也是拼尽全力飞身追冒浓眉。

  积极的防守也带动起了进攻,第三节湖人连续三个回合奉献暴扣,打出了一波10-0,终于有了一些赛季初的影子。

  湖人本场三人得分上双,老汉今天得到33分6篮板10助攻的全面数据,成为本场比赛的胜负手。

  进攻端调度球队,防守端则需要他在篮底和对面内线硬抗,老詹能够打出这样的表现已经实属不易。

  扛着兰德尔打成2+1

  听说骚韦进了个单脚三分绝杀?老詹表示我也来一个,同样的配方,同样地关键,这恩爱秀的!

  不管是谁都好,湖人的首发中锋必须尽快到位,否则持续这样的表现对詹姆斯的消耗是巨大的。

  英格拉姆延续着他全明星后的出色发挥,今天他14投8中,砍下23分6篮板4助攻。

  虽然三分没开,又再一次陷入了犯规困扰,但莺歌今天没有出现失误这一点值得表扬。

  英、库二人不能同时爆发的定律也在今天打破,库兹马全场15投9中,拿到22分5篮板。

  第三节他和老詹将比赛变成了扣篮大赛,瞬间点燃了斯台普斯的气氛。

  赢下这场比赛的同时,湖人的其他竞争者全部掉线,纷纷输球,给了湖人追赶的机会。

  湖人需要保持住势头,队内保持团结,等待鲍尔的回归,我们的赛季没有那么快结束!

  下场比赛

  常规赛G62

  湖人(主)vs雄鹿

  30胜31负 西部第10

  2019年3月2日 11:30

  公众号后台回复“直播”,新赛季湖人比赛不错过!

湖人浓眉詹姆斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼