沃顿终于想起他!16助7板2断只有老詹懂他的好

沃顿终于想起他!16助7板2断只有老詹懂他的好
2019年02月28日 14:36 新浪体育
16助隆执导上线! 16助隆执导上线!

  北京时间2月28日NBA常规赛继续进行,湖人坐镇主场斯台普斯中心迎来了鹈鹕的挑战,最终他们以125比119击败对手。本场比赛拉简隆多15投5中拿到11分7篮板16助攻2抢断的超级数据。

  上场比赛对阵鹈鹕隆多仅仅拿到7分3篮板4助攻的数据,湖人最终客场不敌鹈鹕。事实上自从全明星后隆多的首发位置就被布洛克给取代,这也导致隆多数据都大幅度下降。

  今天对阵鹈鹕沃顿终于想明白了,终于变阵了,隆多重新回到首发阵容,久违的首发。

  一开场隆多就发挥他那出神入化的组织能力,仅仅4分钟他就送出了4次助攻,其中两次给了勒布朗詹姆斯。

  第二节还有7分02秒鹈鹕直接放弃防守隆多,中距离得分拿到本场比赛自己的第一分。半场结束隆多拿到2分9助攻的数据。

  第三节还有3分55秒,隆多使用出自己的招牌动作,不过这次他没有选择上篮,而是分球外线詹姆斯,三分空心入网。第三节隆多又是单节送出5次助攻,使得本场比赛助攻次数来到14次。

  14次助攻也创造隆多湖人生涯的助攻新高,之前本赛季隆多助攻次数最多的一次是1月25日对阵森林狼的比赛里送出的13次助攻。

  第四节隆多时刻来了,助攻麦基篮下得分,外线三分命中,中距离得分,转换进攻上篮得分,在隆多的带领下湖人一度领先鹈鹕10分。

  今天重回首发一战隆指导就让大家看到自己对于如今这支湖人的帮助,这才是熟悉的湖人节奏。我们很高兴看到隆指导重新回归首发,他用湖人生涯新高的助攻强势宣誓他回来了。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
沃顿湖人詹姆斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼