前方-詹姆斯兴奋的直唱歌!他跟韦德的三分谁难

前方-詹姆斯兴奋的直唱歌!他跟韦德的三分谁难
2019年02月28日 15:13 新浪体育
詹姆斯竟然在赛后唱歌 詹姆斯竟然在赛后唱歌

  北京时间2月28日,洛杉矶湖人主场以125-119战胜了新奥尔良鹈鹕。在这场比赛之后,全场砍下33分的勒布朗-詹姆斯也是露出了久违的笑容,赛后在离开更衣室的通道中,唱起了歌,通道里回荡着他的“美妙”歌声。

  赛后,当记者问道詹姆斯比较一下今天自己最后的那个三分球和德怀恩-韦德绝杀金州勇士的那个三分球,老詹竟然大言不惭地说:“当然是我的那个更难了!”此后,詹姆斯也谈到了近段时间球队的战绩确实有些下滑,但是当球队两连败之后,球队也在一起讨论了所发生的问题,并且一起去解决。

被媒体包围的更衣室被媒体包围的更衣室

  此役,詹姆斯砍下33分6篮板以及10助攻,他在比赛结束前最后一分钟的三分球帮助球队锁定了胜利。

  值得一提的是,布兰登-英格拉姆的表现也同样出色,他砍下23分6篮板,在更衣室中,英格拉姆也做起了冰敷来缓解肌肉的酸痛,要知道,以往英格拉姆极少会用冰敷。

我正在看着你看着你,目不转睛……我正在看着你看着你,目不转睛……

  拿下这场比赛的胜利之后,湖人又上升至西部第10位,距离西部第八的快船还有3个胜场的差距。

  (新浪体育 Emily 发自斯台普斯)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼