圣保罗回归!德帅:一点不慌,他的状态不会下降

圣保罗回归!德帅:一点不慌,他的状态不会下降
2019年02月27日 21:27 新浪体育
保罗 保罗

  随着伤员复出,火箭终于迎来了全员健康,更值得高兴的是,保罗在近期表现出极好的竞技状态。

  全明星周末后,保罗场均得到22分11.3助攻,运动战投篮命中率48.8%,三分命中率45.5%,那个熟悉的圣保罗回来了。

  “我知道我的能力,人们会说一些他们的看法,这就是生活的一部分,不会所有人都爱你,不会所有人都喜欢你。对我来说,这都是关于专注于将身体调整好的问题,要让自己的身体变得更强壮,为季后赛做好准备。”保罗说道。

  塔克表达了对好友的信任,他认为场上的保罗无所不能,能做到任何一切。

  “人们忘了他是一名多么全面的控卫,他在场上真的可以做到一切,最重要的是,除了他的那种表现之外,那就是他的领导力,这是最重要的能力。”PJ-塔克说道。

  说到吹球员,当然少不了德安东尼。

  “我认为他接下来4、5年里都会有出色的表现,他的表现不会下滑,他太聪明了,相对于他的速度,他更多使用的是他的头脑,在接下来的几个赛季里,他会有出色高效的表现。”德帅说道。

  保罗能否在未来保持状态还是未知数,但如今灯泡还在巅峰期,是火箭争冠的最好时机。

保罗塔克火箭

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼