狼王34+21罗斯20分狼队险胜 18榜眼空砍25+11

狼王34+21罗斯20分狼队险胜 18榜眼空砍25+11
2019年02月26日 12:18 新浪体育
比赛现场图 比赛现场图

  北京时间2月26日,森林狼主场以112-105击败了国王。

  森林狼(29-31)大将卡尔-安东尼-唐斯复出,拿下了34分、21个篮板和5次助攻,泰尤斯-琼斯16分8次助攻,安德鲁-维金斯只得8分。替补出场的德里克-罗斯20分。【技术统计】

  国王(31-29)浪费了首节两位数的领先优势。榜眼秀马文-巴格利首发,得了25分11个篮板,达龙-福克斯23分,巴迪-希尔德18分8个篮板。

  唐斯职业生涯前303场比赛都没缺阵,但由于一场小车祸,他此前两场不得不休息。

  少了唐斯,森林狼打得非常艰难,上一场在最后一节崩盘,败给了雄鹿。

  国王则在上一场爆发,击败了势头正佳的雷霆。此前一场打勇士,他们也只输了2分。

  国王目前排名西部第九,与第八的快船只有1场的差距。为了季后赛门票,他们必须发起冲击。

  唐斯今天复出,手感火热。首节还有4分28秒时,他中投命中,森林狼只以13-16落后。唐斯此后下场休息,国王火力爆发,福克斯和巴格利相继投篮命中,打出一波8-0,以25-13扩大优势。森林狼近3分钟未能得分,首节过后以19-30落后。

  森林狼前10次三分全部偏出。第二节还有7分36秒时,总算由鲁尔-邓命中一记,他此后又上篮得手,一人连得5分,将比分追成33-38。唐斯此后连续三分命中,森林狼外线略有恢复,本节砍下了44分。半场结束时,森林狼以63-53领先。

  唐斯在第三节开始后又是一记三分,维金斯也难得地远投得手,他们以74-58扩大优势。森林狼大部分时间领先两位数,三节过后以93-80领先。

  最后一节森林狼命中率下降,国王不断反扑。比赛还有3分05秒时,巴格利三分得手,他们只以104-108落后。巴格利此后抢断得手,可惜被吹走步违例。罗斯和琼斯各罚失一球,国王也未能把握良机。

  比赛还有29.4秒时,罗斯中投命中,森林狼以112-105领先。国王最后3分钟未能投篮命中,功亏一篑。

  (吴哥)

唐斯森林狼国王

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼