小将8三分纽约终结主场18连败 德罗赞空砍32+9

小将8三分纽约终结主场18连败 德罗赞空砍32+9
2019年02月25日 11:09 新浪体育
比赛现场图 比赛现场图

  北京时间2月25日,马刺在客场以116-130败给了尼克斯。

  尼克斯(12-48)结束了主场18连败,避免追平NBA纪录。丹伊扭-多特森命中8记三分,得到27分,丹尼斯-史密斯19分、13次助攻和6个篮板,凯文-诺克斯19分10个篮板,兰斯-托马斯16分7个篮板。替补出场的伊曼纽尔-穆迪埃19分,米切尔-罗宾逊15分14个篮板。【技术统计】

  马刺(33-28)二连败。德玛尔-德罗赞拿下了32分9个篮板,拉马库斯-阿尔德里奇18分,布莱恩-福布斯15分6个篮板,鲁迪-盖伊10分。[神预测!新浪小炮揭秘NBA篮彩][大神精选篮彩方案][下载APP]

诺克斯助飞罗宾逊诺克斯助飞罗宾逊

  尼克斯在东部垫底,而且主场已经是18连败。马刺虽然近况不会,正在“马戏团旅行”之中,但毕竟排名西部前八之列。双方的较量,胜负理应没太大的悬念。

  不过这是NBA,没有真正的弱旅。尼克斯不久前刚结束18连败,而主场的连败还在继续,今天他们也渴望结束这一连败,一开场就非常拼命。

诺克斯暴扣诺克斯暴扣

  德安德烈-乔丹因伤缺阵,尼克斯内线无人,只能靠冯莱和托马斯。尼克斯祭出小个阵容,外线发挥不错,一开场就给马刺制造麻烦。

  首节还有4分21秒时,德罗赞投中一球,马刺以17-14领先。托马斯还以一记三分,将比分扳平。双方几次战成平手,本节最后2分41秒,马刺只得了2分,小将诺克斯一人为尼克斯得了5分,首节过后,尼克斯以30-26领先。

盖伊2+1盖伊2+1

  马刺防守能力平平,而在进攻上他们不在状态,特别是外线,第二节仍处于劣势。马刺一度将比分追成31-32,此后4分钟,他们只剩下德罗赞一人在得分,而尼克斯多点开花,穆迪埃连续命中三分,他们以43-35拉开差距。双方差距一度达到两位数,半场结束时,尼克斯以62-53领先。

波尔特尔单手暴扣波尔特尔单手暴扣

  上半场马刺命中率只有39.67%,三分球13投4中。德罗赞一人得了 21分,阿尔德里奇12分。

  尼克斯命中率为48%,三分球18投8中。诺克斯14分,替补出场的穆迪埃17分。

多特森三分多特森三分

  下半场马刺仍不见好转。从场面看,尼克斯根本不像那支垫底的球队。他们一帮小将没什么顾忌,放开手脚去打,命中率反而极高。巧学 有5分07秒时,多特森又命中三分,紧接着他中投得手,一人连得5分,尼克斯以90-67领先了23分之多。福布斯终于还以一记三分,马刺命中率略有提升。尼克斯则命中率下降,多次出现失误。本节最后2分51秒,尼克斯只投中一球。马刺打出一波9-2后,将比分追成83-94。

多特森无解超远三分多特森无解超远三分

  马刺在最后一节终于将差距缩小到个位数。比赛还有4分23秒时,德罗赞两罚两中,马刺以105-114落后。尼克斯顽强地保护自己的胜利果实,罗宾逊也造成犯规,两罚两中,又将优势扩大到两位数。

罗宾逊暴扣2+1罗宾逊暴扣2+1

  尼克斯近3分钟都没有运动战得分,但就算如此,马刺也未能抓住机会。最后2分钟尼克斯找到感觉,罗宾逊连投带罚拿下3分,他们连得5分,以125-111拉开差距,锁定胜局。

小史密斯砸板助飞罗宾逊小史密斯砸板助飞罗宾逊

  马刺只得放弃。尼克斯结束了主场18连败,不用追平史上最长的主场连败纪录。1993-94赛季的小牛,曾经主场19连败,仍能“独享”这一纪录。

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼