雷霆国王裁判报告:两分钟7次漏判 雷霆6次获利

雷霆国王裁判报告:两分钟7次漏判 雷霆6次获利
2019年02月25日 10:01 新浪体育
威少 威少

  北京时间2月25日,昨天国王队在客场119比116击败了雷霆。根据裁判报告显示,比赛最后两分钟出现了不少判罚上的问题,下面一一说明。

  1、比赛还剩1分59秒时,国王116比113领先,希尔德有一个先起步后放球的动作,裁判没有吹罚走步。(强调是通过增强视频才发现)

  2、比赛还剩1分17秒时,国王116比113领先,格兰特对巴格利有投篮犯规,裁判漏吹。

  3、比赛还剩1分08秒时,国王116比113领先,亚当斯进攻三秒,裁判漏吹。

  4、比赛还剩46秒时,国王雷霆116平,格兰特对福克斯投篮犯规,裁判漏吹。

  5、比赛还剩18秒时,国王118比116领先,亚当斯进攻三秒,裁判漏吹。(强调是通过增强视频才发现)

  6、比赛还剩15秒时,国王118比116领先,威斯布鲁克先起步后放球,裁判漏吹走步。(强调是通过增强视频才发现)

  7、比赛还剩7秒时,国王118比116领先,乔治故意对希尔德犯规,裁判漏吹。

  此外,威斯布鲁克对考利-斯坦的进攻犯规裁判报告确认没有问题。当时裁判和录像回放中心进行了沟通,确认考利-斯坦站在合理冲撞区之外,同时处于合理的防守位置。

  (新体)

雷霆国王裁判

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼