右膝带护具做高难度训练! 最有曼巴精神的是他

右膝带护具做高难度训练! 最有曼巴精神的是他
2019年02月25日 09:49 新浪体育
苦练之王奥拉迪波 苦练之王奥拉迪波

  北京时间2月25日,据露天看台体育报道,尽管因为右膝盖受伤而赛季报销,但是步行者的全明星后卫奥拉迪波依然坚持训练,展现出了顶尖的职业精神。

  今年1月,奥拉迪波在对阵猛龙队的比赛中不幸右膝盖受伤,并且被担架抬出场。

  第二天,步行者队就宣布,奥拉迪波右膝盖股四头肌肌腱断裂,他将赛季报销。

  今天,社交媒体上出现了一段奥拉迪波的训练视频。视频中,奥拉迪波坐在训练床上,他的右膝盖被牢牢固定住,而他则在进行双手运球训练,他的右手练习正规的篮球,左手则练习一个较小的篮球。

  距离右膝盖受伤只过去了一个月,奥拉迪波就已经开始投入到训练,这充分展现出了他身上一股“曼巴精神”。

  本赛季,奥拉迪波代表步行者队打了36场比赛,场均得到18.8分、5.6个篮板和5.2次助攻。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼