书豪6分5助猛龙惨败止步7连胜 妖将替补砍28+9

书豪6分5助猛龙惨败止步7连胜 妖将替补砍28+9
2019年02月25日 07:05 新浪体育
林书豪 林书豪

  北京时间2月25日,魔术在客场以113-98击败了猛龙。

  魔术(28-33)几乎全场领先。尼科拉-乌切维奇拿下了23分12个篮板,乔纳森-艾萨克16分6个篮板,DJ-奥古斯丁12分8次助攻,埃文-福尼尔11分。替补出场的泰伦斯-罗斯拿下了28分9个篮板。【技术统计】

  猛龙(44-17)七连胜结束。考瓦伊-莱昂纳德缺阵,凯尔-洛瑞得了19分10次助攻和4个抢断,马克-加索尔得了16分5个篮板和5次助攻,帕斯卡-西亚卡姆10分11个篮板,丹尼-格林10分6个篮板。替补出场的塞尔吉-伊巴卡14分,林书豪6分5次助攻。[神预测!新浪小炮揭秘NBA篮彩][大神精选篮彩方案][下载APP]

西亚卡姆底角三分西亚卡姆底角三分

  猛龙高居东部第二,而魔术排名仅为第九。令人意外的是,客场作战的魔术一开场就痛击对手,几乎全场领先。

  全明星赛后首战猛龙就遇到了麻烦,只120-117险胜马刺。而魔术也是如此,以1分之差败给公牛。

小加三分小加三分

  猛龙主场25胜5负,过去15个主场胜出14场。在这种情形下面对魔术,他们没有输球的理由。令人意外的是,猛龙自己状态实在太差,而莱昂纳德又缺阵。

书豪跨步上篮书豪跨步上篮

  猛龙对阵容进行调整,加索尔和阿努诺比首发。开场后,近4分钟,魔术只投中一球,猛龙以6-2领先。不过他们的领先到此为止,乌切维奇和艾萨克相继投篮命中,魔术发动13-2的攻击波,以15-8超出。本节最后4分14秒,猛龙只投中一球,魔术又打出10-2后,以25-15结束本节。

罗斯暴扣罗斯暴扣

  第二节过半后,米克斯连续投中两记三分,猛龙将比分追成37-38。魔术外线也开火,福尼尔、奥古斯丁和乌切维奇相继命中三分,他们仍保持领先。猛龙本节砍下了35分,但上半场仍以50-53落后。

乌切维奇三分乌切维奇三分

  猛龙第三节一度扳平,本节还有6分17秒时,洛瑞上篮得手,他们只以65-66落后。接下来近6分钟,猛龙只投中一球,魔术打出一波12-2后,以78-67取得两位数的优势。林书豪在本节将结束时上篮得手,猛龙仍以71-80处于劣势。

奥古斯丁三分奥古斯丁三分

  第四节过半后,乌切维奇和艾萨克相继命中三分,魔术连得7分后以101-84拉开差距。格林好不容易还以三分,但奥古斯丁又三分命中,一人连得5分,魔术领先了19分之多。猛龙只得放弃,撤下了主力。

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼