10年王朝瞬间覆灭!这支三巨头不散可战勇士否

10年王朝瞬间覆灭!这支三巨头不散可战勇士否
2019年02月20日 06:15 新浪体育
如果热火三巨头没有散伙呢? 如果热火三巨头没有散伙呢?

  北京时间2月20日,热火队总裁帕特-莱利在接受采访时表示,当他在2010年夏天组建三巨头的时候,他认为热火是一支能持续10年的王朝球队,但是詹姆斯在2014年夏天的离开,让热火的王朝瞬间覆灭。

  “当勒布朗决定离开的时候,我看到了一个王朝覆灭。”帕特-莱利在最新的专访中说道,“我没有怪他,但是我知道那本来是一个能持续10年的王朝球队。(詹姆斯决定离开的那一天)对我和热火队来说都是悲伤的一天,因为我希望维持那个王朝。”

  热火三巨头那四年,他们都打进了总决赛,而且完成两连冠。很多人都在说如果三巨头没有拆散,这支热火能拿多少总冠军?或者说,热火王朝还能持续多久?

  但客观的事实是,波什在2015年患上了血栓,韦德的健康状况也存在隐患。与此同时,勇士从2015年正式崛起。但不管怎样,对于当初一手组建三巨头的莱利来说,他肯定对三巨头组合没有持续更久而感到遗憾。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯韦德热火

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼