对飚库里3+1的是他你敢信?明年喊你到洛杉矶来

对飚库里3+1的是他你敢信?明年喊你到洛杉矶来
2019年02月18日 12:59 新浪体育
小卡今天的三分特别关键 小卡今天的三分特别关键

  北京时间2月18日,NBA全明星周末比赛正式开打。勒布朗队以178-164战胜了字母哥队,莱昂纳德在比赛的最后一节连续命中三分球,帮助球队咬回了比分,要知道在这之前库里有一波疯狂表演,其中包括3+1的好戏,而人们想不到的是站出来和库里飚三分的,居然是莱昂纳德。

  莱昂纳德今天上场时间不多,打了18分钟得到19分5篮板,甚至于,他在下半场开始都没有先发,不过,在第四节连追分时候的连续两记3分球帮助球队缩小了分差,成为了逆转的关键之人。

  第四节初期,字母哥队气势如虹,库里连连在外线发炮,甚至于都迎着克雷投中一记3+1。

  在第四节还剩8分47秒的时候,似乎一直不在状态的勒布朗队连连发威,而莱昂纳德在互顶持球进攻,在武切维奇的干扰下这球直接命中,把分差进一步缩小了。而从此刻开始双方进入了撕咬的阶段。

  在第四节还剩7分42秒的时候,字母哥队还领先5分,莱昂纳德拿着球悠闲的走到了三分线外,就在全场看着他想知道他怎么玩的时候,他冷不丁的横移跳投一记三分球,这个球也稳稳的掉进了篮筐,说表演的话这球观赏性不如暴扣,但是在比分上在这球进了之后就比字母哥队只差3分了。

  在勒布朗队性格木讷的莱昂纳德并没有给比赛的观赏性上提高多少,但是在最关键的时刻他站了出来帮助了球队,这对于一直以“孤立无援”著称的詹姆斯无疑是一杯温暖的咖啡,遇见这样雪中送炭的队友,不知道詹姆斯会不会想让小卡“到碗里来”,毕竟洛杉矶和莱昂纳德的绯闻也不是一天两天了。

  (汉堡)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼