东契奇还是罗斯?浓眉伤后谁顶替他出战全明星

东契奇还是罗斯?浓眉伤后谁顶替他出战全明星
2019年02月15日 15:19 新浪体育
东契奇会递补进全明星正赛吗 东契奇会递补进全明星正赛吗

  北京时间2月15日,据著名记者蕾梦娜-谢伯恩报道,浓眉哥安东尼-戴维斯受伤的左肩在今天接受了MRI的检查,结果为肌肉淤伤,可能没办法出战三天后的全明星正赛。

  据悉,浓眉将会前往夏洛特,并接受治疗,但是目前还没有办法确认他能否出战全明星正赛。

  此消息一经传出,立刻引起了网友们的热议,如果浓眉真的因伤没办法出战正赛,那么谁将顶替他出战呢?

  根据规定,如果因为伤病原因没办法出战正赛,那么将会由总裁,也就是亚当-萧华指定一位跟浓眉哥同样来自西区的球员递补进全明星正赛的名单,而此时,呼声最高的无疑就是两位:

  卢卡-东契奇和德里克-罗斯。

  这两位球员一个是今年的新人王,一个是拿到了单场50分,爆发了生涯第二春的MVP。

  而在此前公布的全明星球迷票选的结果当中,三轮过后,罗斯排在西部后场第二,仅次于库里,东契奇排在西部前场第二,仅次于詹姆斯,甚至比保罗-乔治的得票还要多,但是在后续的球员和媒体投票中,他们最终还是没能进入先发,在之后的教练选择替补当中,也没能进入这个名单。

  浓眉受伤的消息一经传出,已经有球迷为他们俩做好了身披全明星战袍的海报:

  也许这次全明星,真的能看到他们二人其中之一的身影了。

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼