自由市场最大牌加盟西部第四 湖人火箭又陪跑

自由市场最大牌加盟西部第四 湖人火箭又陪跑
2019年02月14日 06:22 新浪体育
坎特 坎特

  北京时间2月14日,据沃神报道,NBA自由球员伊内斯-坎特已经和波特兰开拓者队达成了一份合同。

  本赛季,坎特代表尼克斯打了44场比赛,他场均出场25.6分钟,得到14分和10.5个篮板。

  由于坎特遭到尼克斯主帅菲兹戴尔的弃用,而尼克斯在交易截止日之前没能把坎特交易走,最终尼克斯裁掉了坎特。

  据NBA记者布兰顿-罗宾逊透露,坎特引起了多支NBA球队的兴趣,其中就包括火箭队。另外凯尔特人队和篮网队也对坎特有兴趣。

  然而据沃神最新报道,坎特已经和开拓者队达成了一份合同。

  与此同时,坎特在自己的推特上也宣布了加盟开拓者的消息,而且他的头像换成了自己身穿开拓者球衣的样子。

  “我很高兴地宣布我已经和开拓者签约至本赛季结束。我期待着帮助开拓者队完成终极目标,那就是争夺总冠军。很激动能和我的新队友、新教练以及最重要的球迷见面。能够继续在最高级别的比赛中竞争是一种幸运!让我们加油,撕裂之城!”坎特在推特上写道。

  据沃神透露,开拓者击败了诸多竞争对手才得到坎特,包括湖人。坎特在开拓者队应该能获得不少出场时间。值得一提的是,2015年夏天,开拓者曾为坎特开出过一份7000万美元的报价合同,但是被雷霆匹配了。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼