雄鹿老板因针对浓眉哥言论被罚25000美元

雄鹿老板因针对浓眉哥言论被罚25000美元
2019年02月12日 07:38 新浪体育

  来源:onfire

  据ESPN记者Malika Andrews报道,雄鹿联合所有人Marc Lasry因为针对鹈鹕超级明星安东尼-戴维斯的言论,被联盟处以25000美元的罚款。

  在截止日前,有报道称雄鹿是浓眉哥愿意考虑长期续约的球队之一,Lasry对于这篇报道的回应,违法了NBA相关规定。

  “我看到了那篇报道,我觉得好极了。”Lasry在当时的采访中表示,“这就是我们想要的,我们想要球员来密尔沃基打球。当你在不断赢球,设定了一个卓越的标准时,人们会看到的,大家都想赢球。”

  “不管你是在密尔沃基、纽约还是洛杉矶,都没关系,大家的目标是赢球。所以我们希望会有更多像安东尼-戴维斯这样的球员想要来到密尔沃基。”

  根据此前报道,鹈鹕已经要求联盟严格执行非法引诱规则,处罚类似湖人这样以不恰当手段干预有合同在身的球员未来决定的行为。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼