周最佳:疯狂泡椒无人能挡 印城神射首获殊荣

周最佳:疯狂泡椒无人能挡 印城神射首获殊荣
2019年02月12日 06:23 新浪体育
上周周最佳 上周周最佳

  北京时间2月12日,NBA今天宣布,步行者队的博扬-博格达诺维奇和雷霆队的保罗-乔治成为上周NBA东西部最佳球员。

  在以一波4连败结束1月之后,步行者在2月强势反弹,取得5连胜,包括上周的4胜0负。

  上周,博扬-博格达诺维奇场均得到22.5分,全队最高,外加2.5个篮板、3次助攻和1.3次抢断。他连续3场比赛至少得到20分,而且在过去6场比赛里5场至少得到20分。

  这是博格达诺维奇职业生涯第一次获得周最佳球员的称号,他也是本赛季第三位获此殊荣的步行者球员,前两位分别是奥拉迪波和赛迪斯-杨。这也是步行者队历史上第一次出现同一个赛季有三名不同的球员获得周最佳球员的称号。

  乔治上周带领雷霆取得4胜0负,他场均得到37分、8个篮板、3.3次助攻和2.67次抢断。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼