双胞胎阵容or魔兽大加?这4人能帮绿军终极进化

双胞胎阵容or魔兽大加?这4人能帮绿军终极进化
2019年02月11日 15:04 新浪体育
凯尔特人还能继续引援 凯尔特人还能继续引援

  北京时间2月11日消息,据《后仰世界》报道,波士顿凯尔特人似乎找回了他们的荣耀,他们在东区的排名一路攀升,看起来可以重返分区决赛了。不过要打出更好的成绩,他们还需要引入一些角色球员。一些被买断的球员值得他们关注。

  1。马基夫-莫里斯

  马基夫-莫里斯已经被新奥尔良鹈鹕裁掉了,他将去找一名专家对他的伤势进行二次评估,因为他希望能快点加盟一支新球队。凯尔特人知道他们能从莫里斯身上得到什么,他们喜欢马基夫的双胞胎兄弟马库斯,他们也希望有机会让双胞胎一起出战。

  2。德怀特-霍华德

  霍华德的背伤还在修养,这让他只有等到全明星周末之后才可能出场比赛。但是奇才已经放弃了这个赛季,所以他们没有理由留住这个大个子了。霍华德依然是个伟大的护筐者,有统治力的篮板手,他有机会再度冲击总冠军。

  3。伊尼斯-坎特

  尼克斯最终还是买断了坎特,这意味着他们为坎特加盟一支有希望的球队敞开了大门。凯尔特人有很不错的深度,斯蒂文斯教喜欢长轮转,所以坎特将会是凯尔特人的重要替补。

  坎特的进攻能力很适合波士顿的体系,此外,他还是一个出色的篮板手,他也可以与罗齐尔、马库斯-斯玛特一起出场。虽然防守成问题,但凯尔特人还有阿隆-贝尔斯。

  4。保罗-加索尔

  加索尔在马刺的地位不断下降,现在他每晚上只出场13分钟,在交易截止日到来时没有人愿意接他的合同,或许他可以跟随马克的脚步,加盟一支强队。而加索尔的风格和艾尔-霍福德球风相似,他可以完美容入凯尔特人的体系。

  (咕哒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼