泡椒45分威少再三双 哈登42分火箭遭26分逆转

泡椒45分威少再三双 哈登42分火箭遭26分逆转
2019年02月10日 12:08 新浪体育
哈登无力救主 哈登无力救主

  北京时间2月10日,雷霆在客场完成26分的大逆转,以117-112击败了火箭。

  雷霆(36-19)三连胜。“泡椒”保罗-乔治拿下了45分11个篮板,拉塞尔-威斯布鲁克连续9场三双,得了21分、12个篮板和11次助攻,泰伦斯-弗格森15分。替补出场的丹尼斯-施劳德17分。【技术统计】

  火箭(32-23)三连胜结束。詹姆斯-哈登拿下了42分,克里斯-保罗18分、10个篮板和9次助攻,肯尼思-法里埃德17分12个篮板,埃里克-戈登13分。

  威斯布鲁克和杜兰特已经冰释前嫌,两人不再剑拔弩张,但两人的相遇,永远是最大的看点。

  威斯布鲁克本赛季命中率下降,令人意外,但却仍然全能,已经连续8场得了三双,与维尔特-张伯伦的纪录只剩下1场的差距。

哈登关键球哈登关键球

  哈登则专注得分,已经连续28场得了30分以上,也是张伯伦之后第二人。当然,张伯伦连续65场的纪录仍难以企及。

  火箭进行了交易,得到了香波特,走了恩尼斯、克里斯和奈特。雷霆则按兵不动。

  哈登保持火热的手感,与乔治开始对飙。首节还有4分16秒时,哈登命中三分,一人连得4分后,将比分扳成20-20。双方几度战平,本节还有1分34秒时,香波特命中三分,火箭以28-25超出。两队在本节剩下的时间未能再得分。

保罗三分保罗三分

  格林和里弗斯相继命中三分,火箭以18-6的攻击开始第二节,一举以46-31拉开差距。哈登此后也接连三分命中,火箭保持两位数的优势。本节还有1分38秒时,哈登三罚三中,火箭连得9分,以68-42领先了26分。本节火箭得了42分,上半场以70-48遥遥领先。

哈登三分哈登三分

  上半场哈登已经拿下了25分。火箭命中率为48%,三分球27投12中。戈登11分,保罗10分。

  雷霆命中率为40.9%,三分球12投仅3中。乔治得了17分,威斯布鲁克15分、6个篮板和5次助攻。全队失误达到以11次,而火箭只有2次。

乔治快攻暴扣乔治快攻暴扣

  下场风云突变。第三节还有9分09秒时,法里埃德上篮得手,火箭还以78-55领先。乔治连投带罚还以3分,然后在快攻中扣篮得手,一人连得5分,率雷霆发动反击。本节还有2分34秒时,乔治三分命中并造成犯规,不过加罚不中,施劳德此后也连续命中,雷霆连得8分,只以84-86落后。施劳德接管比赛,此后又连续命中,雷霆本节得了42分,双方战成90-90。

威少反击进球威少反击进球

  火箭一度取得26分的优势,但未能保住,最后一节双方开始拉锯战。比赛还有4分28秒时,格兰特扣篮得手,雷霆以108-103领先。哈登还以三分,保罗两罚两中将比分扳平。双方此后在2分40秒内都未能得分,都被裁判吹了进攻犯规,最后还是哈登中投打破僵局。

  双方交替领先。比赛还有31.8秒时,哈登突破后抛投命中。雷霆叫了暂停后,由威斯布鲁克上篮还以颜色,雷霆以113-112超出。

威少关键上篮威少关键上篮

  哈登关键时刻单打威斯布鲁克,但他选择投三分,未能命中。火箭只得犯规,乔治两罚两中,他们领先3分,立于不败之地。

  火箭的最后一攻竟然未能完成,发球后格林没接到球。无奈之下,只得再次犯规。乔治两罚两中,雷霆锁定胜局。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
火箭雷霆哈登

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼