高富帅要重返赛场了!他这合同还剩3800万没付

高富帅要重返赛场了!他这合同还剩3800万没付
2019年02月10日 08:59 新浪体育
帕森斯要回来打球啦! 帕森斯要回来打球啦!

  北京时间2月10日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,由于钱德勒-帕森斯没有在交易截止日被交易出去,他和灰熊队已经达成一致并且将在全明星周末之后重返球队并加入阵容。

  上个月,灰熊队宣布帕森斯将无限期离队。与此同时,帕森斯的经纪人和灰熊队讨论解决方案。

  本赛季,帕森斯因伤一共只打了3场比赛,场均出场15.4分钟,得到5.7分。

  然而自从去年12月22日开始,帕森斯已经被队医批准可以上场,但是灰熊队决定继续雪藏帕森斯,这个举动引起了帕森斯的不满,他透露自己和球队的管理层没有任何沟通,而且管理层没有告诉他雪藏他的理由。很显然,帕森斯已经不在灰熊队的未来计划之中。

  据著名NBA记者查拉尼亚报道,由于钱德勒-帕森斯没有在交易截止日被交易出去,他和灰熊队已经达成一致并且将在全明星周末之后重返球队并加入阵容。

  2016年夏天,帕森斯和灰熊队签了一份4年9400万美元的顶薪合同,但是他饱受伤病困扰,而且状态大幅下滑,各项数据都创下生涯新低。

  帕森斯的合同还剩3800万美元,包括下赛季价值2510万美元的保障薪水。

  帕森斯将在2月23日与快船的比赛中代表灰熊出场,那是灰熊在全明星周末之后的首场比赛。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼