韦德受伤上演王者归来 希尔德23+7国王灭热火

韦德受伤上演王者归来 希尔德23+7国王灭热火
2019年02月09日 13:37 新浪体育
热火憾负 热火憾负

  北京时间2月9日,国王后来居上,在落后17分的情况下翻盘,主场以102-96击败热火。

  国王(29-26)完成大逆转。巴迪-希尔德得了23分7个篮板,哈里森-巴恩斯首秀,得了12分7个篮板,达龙-福克斯12分。替补出场的博格丹-博格达诺维奇16分。[技术统计]

  热火(25-28)功亏一篑。约什-理查德森得了21分,“白边”哈桑-怀特塞德17分19个篮板,迪昂-韦特斯12分。替补出场的德维恩-韦德15分。

福克斯一条龙暴扣福克斯一条龙暴扣

  交易截止过去了,国王完成了交易,从独行侠得到了巴恩斯,而贾斯汀-杰克逊、伊曼-香波特和扎克-兰多夫离开。

  热火也进行了小交易,泰勒-约翰逊和维恩-艾灵顿离开,得到了太阳的莱恩-安德森。

  巴恩斯首发出场,而热火的安德森有伤在身,还未能出战。

  热火反客为主,以一波7-0开局。首节过半时,热火以17-7领先。希尔德还以三分,福克斯抢断之后快攻,国王连得5分,但未能延续这种势头。本节最后4分钟,他们只投中一球,热火打出9-2后,以28-17结束本节。首节比赛末段,韦德受伤离场。

  第二节过半时,约翰逊命中三分,热火仍以44-33领先。希尔德还以三分,巴恩斯此后造成犯规,两罚两中,国王连得7分,迅速将比分追成40-44。两队火力都不弱,本节都得了30分以上。国王得了33分,上半场以50-59落后。

韦德连拿11分韦德连拿11分
韦德连拿11分韦德连拿11分
韦德连拿11分韦德连拿11分
韦德连拿11分韦德连拿11分

  第四节过半时,热火还以94-83领先。热火再度断电,本节剩下的时间,竟然只得2分。国王打出一波10-0后,将比分追成93-94。理查德森总算为热火投中一球,在比赛还有2分05秒时,他们以96-93领先。

  国王的反击还在继续。比赛还有1分21秒时,希尔德两罚两中,国王以97-96反超,这是他们全场首次领先。热火关键时刻进攻犯规,此手投篮也未能命中。国王不断罚球命中,以一波19-2结束比赛,成功逆转。

  最后6分29秒,热火只投中一球,仅得2分,遗憾失利。

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼