活塞3人20+送尼克斯15连败 庄神29+20打爆乔丹

活塞3人20+送尼克斯15连败 庄神29+20打爆乔丹
2019年02月09日 10:52 新浪体育
庄神率队3连胜 庄神率队3连胜

  北京时间2月9日,活塞在主场以120-103击败了尼克斯。

  活塞(25-29)三连胜。三人上了20分,“庄神”安德烈-德拉蒙德29分20个篮板,布雷克-格里芬26分6个篮板,雷吉-杰克逊20分6次助攻。[技术统计]

  尼克斯(10-44)遭到15连败。丹尼斯-史密斯得了31分8次助攻,德安德烈-乔丹14分11个篮板。替补出场的米切尔-罗宾逊得11分6个篮板。

小丹尼斯-史密斯360度暴扣小丹尼斯-史密斯360度暴扣

  交易截止日过去了,但尼克斯阵容的调整还在继续。他们从独行侠交易得到了史密斯,乔丹和马修斯,上一场三人首发出场。但那一战后,马修斯被裁员,乔丹则留下了,将打完这个赛季。而另一个中锋坎特也被裁掉。

  活塞放走了雷吉-巴洛克,从湖人得到了米哈伊柳克,放走了斯坦利-约翰逊,从雄鹿得到了索恩-马克,两人今天都出战。他们对被太阳裁掉的维恩-艾灵顿也有兴趣,有可能签下他。

格里芬三分命中格里芬三分命中

  两队刚在尼克斯主场打过,活塞取得胜利。到了活塞的主场,他们第一节就痛击尼克斯。

  尼克斯全场唯一的领先是1-0。活塞马上还以一波6-0。首节打了3分30秒,尼克斯只投中一球,以3-15落后。活塞内外开花,继续拉开差距,首节过半时,格里芬和德雷蒙德相继篮下得手,他们以28-10领先。本节最后2分钟,尼克斯一分未得,活塞打出7-0,以41-22结束本节。

小乔丹空接暴扣小乔丹空接暴扣

  第二节风云突变,尼克斯大举反击。罗宾逊空中接力扣篮,诺克斯命中三分,一帮小将以一波15-3开始本节,将差距缩小为个位数。本节还有1分05秒时,史密斯命中三分,尼克斯只以54-61落后。此后两队都未能投篮命中,格里芬两罚两中,活塞以63-54结束上半场。

  第二节尼克斯以32-22胜出。上半场他们命中率只有40.4%,三分球13投4中。史密斯拿下了19分。

庄神扣篮庄神扣篮

  德拉蒙德上半场就拿下了20分9个篮板,杰克逊14分,格里芬13分。活塞命中率达到50%,三分球16投6中。

  尼克斯在第三节继续反扑,大有翻盘的趋势。本节还有8分22秒时,格里芬两罚两中,活塞以75-63领先。接下来4分钟他们只投中一球,尼克斯打出一波11-3后,将比分追成74-78。尼克斯两度扳平,本节还有2分20秒时,特里尔命中一球,双方战成82-82。格里芬罚中两球,活塞连得6分,总算保持领先。三节过后,活塞只以89-84领先。

小乔丹空接小乔丹空接

  活塞不会再给对手机会。德拉蒙德连续强攻篮下,他们以一波10-2开始第四节,以99-86重新取得两位数的优势。尼克斯未能找到此前两节的手感,过半时,他们以88-106落后。活塞统治篮下,将优势扩大到20分以上,胜负失去悬念。

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼