詹姆斯点破东部疯狂补强真因 这X装的不得不服

詹姆斯点破东部疯狂补强真因 这X装的不得不服
2019年02月09日 06:28 新浪体育
76人和猛龙都在疯狂补强 76人和猛龙都在疯狂补强

  北京时间2月9日,据《The Athletic》报道,今年NBA交易截止日之前,东部豪强都进行了补强。对此,勒布朗-詹姆斯表示这主要是因为他离开了东部,所以其他东部强队都认为他们有机会打进总决赛。

  今年交易截止日之前,76人通过交易得到托比亚斯-哈里斯(而在去年11月,他们通过交易得到吉米-巴特勒),猛龙得到小加索尔,猛龙得到米罗蒂奇。

  作为曾经的东部统治者,詹姆斯看到了这些东部顶尖强队在截止日之前的运作,而且他表示很喜欢这些运作。

  “那些东部的强队,是的,他们正在争取进入总决赛。”詹姆斯说道,“猛龙队正在争取,雄鹿队正在争取,还有76人队。凯尔特人队也相信他们能做到。他们知道他们不需要在季后赛中过骑士队这关。东部的每支球队都认为他们可以打进总决赛,因为他们不用再过我这关。”

  在去年夏天加盟湖人队之前,詹姆斯已经连续8年打进NBA总决赛。那8年里,一些东部强队因为热火和骑士的存在而被打散。

  “我很兴奋看到东部这些球队的运作。”詹姆斯说道,“东部季后赛第二轮的对决,我认为会很疯狂,那将会很有观赏性。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼