9失误+17中4还能赢球!场边艾弗森看嗨了!

9失误+17中4还能赢球!场边艾弗森看嗨了!
2019年02月09日 16:47 新浪体育
76人取胜! 76人取胜!

  搜索关注微信公众号“篮球实战宝典”,回复“88”领取10件球星T恤!

  大年初五,典哥还是老规矩给大家继续拜年!但相信很多old iron跟我一样,已经坐上了离家的列车,开始了又一年的奋斗了。

  76人主场迎战掘金,费城新四巨头首秀大战约老师,备受期待!

  大换血后,76人的阵容声称是可以跟五星勇士抗衡的。

  首发五虎本赛季的场均得分加起来超过了103分,并且全部都在17分以上。

  不过,典哥觉得这种比较并没有意义,毕竟76人核心阵容还非常年轻,大家不能马上就要求他们达到很高的高度。

  今天的富国银行中心非常热闹,不少名宿都回来娘家看球,新援哈里斯的76人生涯首球并没有来得太晚,第一节还剩9分钟时,他就接到西蒙斯的传球,三分命中。

  半场结束前,西蒙斯自己还试投了一个三分,可惜还是没能命中!

  中场休息时,76人举行了名宿摩西-马龙的2号球衣的退役仪式,马龙职业生涯共得到27409分(历史第八)16212篮板(历史第六),先后在1979年(火箭)、1982年(火箭)和1983年(76人)三次当选常规赛MVP,1983年当选FMVP,2001年入选奈史密斯篮球名人堂,2015年因自然原因去世。这个典哥要Respect!

  这种新援亮相又是荣誉时刻,场边肯定少不了艾弗森的身影,不知道AI看到眼前的这支五星76人,有没有想复出的冲动呢?

  全场比赛,TB拿到14分8篮板,球队另一位新援博班则拿到4分2板。话说,博班和哈里斯两人一起经历了从底特律到洛杉矶再到费城的两次交易,真是货真价实的流浪兄弟。

  大帝今天的数据是17投仅4中拿到15分12板,咋一看以为被赛季第11次三双的约老师打爆了,其实不然,今天英文解说也解释几次了,恩比德今天是带着身体不适出战的,据说是肠胃炎,大过年的,大家真的不要吃太多。

  不过,大帝在防守端的统治力真的没得说。

  76人另一位帝星今天贡献了12分4篮板6助攻,但全场出现9次失误,没关系,赢球就好,我西蒙斯啥都不多,就是兄弟多,对吧,詹娜……

  76人首发阵容中唯一一个星味较淡的雷迪克,今天用一场费城生涯新高的34分表演告诉大家,来多少全明星都特么是辅佐我的!

  虽然JJ曾经陷入辱华风波,但典哥这一场真的不狠心再黑他。

  三分7中6,一个个手起刀落,真的是稳如自己

  今天76人五个首发的总得分是97分,虽然低于交易前的数据,但却刚好跟战胜太阳的勇士首发五人总得分相同,历史啊,真是精人的相似!

  看看现在76人的阵容大名单:首发五虎:本-西蒙斯、雷迪克、巴特勒、哈里斯、恩比德;替补:麦康奈尔、詹姆斯-恩尼斯、乔纳森-西蒙斯、博尔登、博班,要是再加个艾弗森,NBA简直大结局!

  布朗:老子这辈子也没打过这种富裕仗!

  当然了,竞技体育,有人欢喜就有人忧,我们都知道,76人在交易截止日之前送走了他们的状元福尔茨,对此,布朗教练也是非常遗憾:如果说不难过是假的,我心中有两种情绪,我个人来说很难过,也挺自私的,感觉自己从没真正执教过他。”随后布朗补充说:“这座城市也从未真正见过他打球,这点真的让我感觉很难过,但同时又挺开心的,因为他拥有了新的开始,新的机会。”

  现在,76人这支东部的银河战舰可以说是正式启航了,不过在勇士之前,他们还需要跨过凯尔特人、猛龙和雄鹿三座大山,接下来的日子,让我们拭目以待吧。

  最后老詹神补刀:“东部搞成这样都怪我,他们知道自己不需要再打败骑士了,东部的每个人都认为他们可以打进总决赛,因为他们不用再面临我这一关了。”

  不得不说,老詹在装逼上的造诣已经有他老婆十分之一的功力了!全明星赛上赶紧再干一炮吧!

艾弗森赢球76人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼