安东尼还是比斯利?曝马刺不想交易但是想买人

安东尼还是比斯利?曝马刺不想交易但是想买人
2019年02月08日 11:01 新浪体育
马刺会买进谁呢 马刺会买进谁呢

  北京时间2月8日,据美国媒体报道,马刺队在交易截止日前没有做出人员变动,但是他们目前寄希望在买断市场寻求一名侧翼球员。

  马刺队虽然在去年休赛期将球队头牌考瓦伊-莱昂纳德交易到了猛龙,但是在交易截止日前,他们并没有做出进一步调整。之前一直有消息称,马刺很可能甩掉保罗-加索尔的合同,但球队现阶段又将目标放在了买断市场。

  美国篮球记者贾巴里-杨爆料称,马刺期待着在买断市场上寻找一名侧翼球员。之前被芝加哥公牛裁掉的卡梅罗-安东尼,刚刚被火箭队裁掉的韦德-鲍德温,包括被凯尔特人交易到老鹰后被裁掉的贾巴里-伯德,都可能成为马刺的候选对象。而湖人队交易到快船的迈克尔-比斯利,有传闻也可能被裁掉,同样可以成为马刺补强的候选人。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼