球爹又来秀智商!他告诉湖人没这人铁定没冠军

球爹又来秀智商!他告诉湖人没这人铁定没冠军
2019年02月08日 07:51 新浪体育
球哥没有被交易 球哥没有被交易

  北京时间2月8日,随着NBA交易日的截止,各大球队都完成了补强。洛杉矶湖人没能用一批年轻球员换来安东尼-戴维斯,当得知自己的儿子朗佐-鲍尔没有被交易时,球爹又出来搞事了,他面对记者的采访时说:“我曾经告诉过湖人,没有我儿子,你们不可能夺冠。“

  球爹说:”我很早以前就告诉过湖人,如果你们交易掉我儿子的话,那就是你们做过的最糟糕的事情,我保证,交易掉我儿子,你们永远不会获得冠军。“面对湖人想要把球哥交易的事实,球爹非常生气,并且认为安东尼-戴维斯不可能帮助湖人夺冠,还表示卢克-沃顿是自己儿子做经历的最糟糕的主帅,如果球哥被送到新奥尔良,那么自己就将会坐下来抗议!

  此前,球爹曾表示如果自己的儿子球哥被交易了,那么他并不希望球哥被送到鹈鹕而是希望自己的儿子能够去太阳。不过,当得知自己的儿子没有被交易后,球爹又是另一副嘴脸了,他大言不惭地向媒体宣称湖人没有球哥就夺不了冠军。

  而在球哥得知自己没有被交易得那一刻,他在家里兴奋的放起了音乐庆祝。(Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
球哥球爹湖人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼