格林拉人+推人普通犯规? 被湖人小将惹毛了

格林拉人+推人普通犯规? 被湖人小将惹毛了
2019年02月03日 10:53 新浪体育
格林逃过恶犯 格林逃过恶犯

  北京时间2月3日,洛杉矶湖人队客场挑战金州勇士,此役两队比赛激战正酣,湖人队小将莫里兹-瓦格纳在一次快攻中,被德拉蒙德-格林犯规。这次犯规动作令瓦格纳和湖人替补席感到不满,但裁判最后只是给了一个普通犯规。

  在比赛第二节结束还剩9分钟时,史蒂芬森抢下后场篮板,直接甩给前场奔袭的瓦格纳。后者接球后前面一片开阔,大跨步三步上篮。但在瓦格纳准备完成进攻时,身后的格林一把直接拉住进攻球员,手直接拽倒了瓦格纳的肩膀和脸颊。但格林的犯规并没有阻止对方进攻,还赔上一次犯规,让瓦格纳打成一次2+1。

  随后瓦格纳显然对格林的犯规有些不满,而格林在之后有一个轻轻推对方的附加动作。湖人替补席向裁判投诉,但是经过录像回放之后,裁判只是给了一个普通犯规,并没有追加格林恶意犯规和技术犯规。这个判罚引起了不小的争议。

  (珅葳)

格林瓦格纳勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼