希尔德35分压哨绝杀!庄神缺阵遭遇惊天逆转

希尔德35分压哨绝杀!庄神缺阵遭遇惊天逆转
2019年01月20日 10:45 新浪体育
活塞遭遇绝杀 活塞遭遇绝杀

  北京时间1月20日,国王几乎全场落后,但凭借一记压哨三分绝杀,客场以103-101击败了活塞。

  国王(24-22)惊险逆转。巴迪-希尔德命中压哨三分,全场贡献35分9个篮板,达龙-福克斯14分、10次助攻和6个篮板,威利-考利-斯坦12分6个篮板。替补出场的马文-巴格利得了14分。【技术统计】

  活塞(20-25)二连胜结束。“庄神”安德烈-德拉蒙德缺阵,布雷克-格里芬得了38分6个篮板,扎扎-帕楚里亚7分12个篮板,雷吉-巴洛克8分。替补出场的卢克-肯纳德19分。[国王三项预测全中!大数据揭秘篮彩][专家精选方案][下载APP]

  活塞上一场折了两名大将。德拉蒙德脸部遭到肘击不得不退场,而刚复出不久的史密斯也因伤早退。两人今天都未能上场。

  帕楚里亚首发出场,活塞在篮下仍不吃亏。首节还有6分57秒时,希尔德投中三分,国王以13-9领先。活塞连续投篮不中,但连续抢下进攻篮板,鲁埃尔补篮得手,格里芬此后连投带罚拿下3分,活塞打出一波13-1后,一举以22-14取得优势。首节过后,活塞以30-26领先。

肯纳德三分肯纳德三分

  第二节活塞将优势扩大到两位数。还有1分32秒时,布朗上篮得手,他们还以53-41领先。不过活塞此后未能再投篮命中,只靠格里芬罚球得分,国王则连续得手,以一波10-4结束本节,将比分追成51-57。

  格里芬上半场就得了22分,活塞命中率为46.7%,三分球12投4中,替补球员表现不俗。

  国王命中率为45.8%,三分球13投3中。希尔德9投8中,三分球3投3中,一人得了20分。其它先发表现平平,但替补不弱于活塞。

巴格利中投巴格利中投

  第三节还是活塞占上风。本节还有2分59秒时,肯纳德命中三分,活塞以79-69领先。国王顽强反扑,福克斯连续得分,国王将比分追成74-79。活塞在2分钟内未能得分,但约翰逊拿下本节最后2分,他们仍以82-74结束前三节。

  第四节将过半时,国王还以81-93落后。希尔德发力,他连续命中三分,国王打出一波11-0,在比赛还有2分51秒时只以92-93落后。

扎扎助攻格里芬扎扎助攻格里芬

  活塞近4分钟未能投篮命中。比赛还有2分11秒时,巴洛克终于投中三分,他们以99-95领先。考利-斯坦还以一球,而在比赛还有1分11秒时,希尔德又三分命中,国王以100-99超出,这是首节以来第一次。

  格里芬强行上篮得手,活塞又将比分超出。国王此后连续投篮不中,而活塞关键一投也偏出,给国王留下3.4秒。

希尔德绝杀希尔德绝杀

  这已经足够。全场表现最出色的希尔德接球,他在两人包夹下几乎失误,但及时抢得球权,转身后就出手,竟然命中了压哨三分,成功绝杀,国王逃出生天。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
活塞希尔德国王

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼