帕克回家含泪砍8分 马刺送温暖助黄蜂结束连败

帕克回家含泪砍8分 马刺送温暖助黄蜂结束连败
2019年01月15日 11:59 新浪体育
马刺不敌黄蜂 马刺不敌黄蜂

  北京时间1月15日,托尼-帕克回到圣安东尼奥,黄蜂客场以108-93击败了马刺。

  黄蜂(20-23)结束三连败,保持东部第八的位置。肯巴-沃克拿下了33分5次助攻,杰里米-兰姆19分7个篮板,马文-威廉姆斯11分。托尼-帕克替补出场,得了8分4次助攻。[技术统计]

  马刺(25-20)二连败。拉马库斯-阿尔德里奇28分10个篮板,德里克-怀特18分7次助攻,德玛尔-德罗赞14分、5个篮板和5次助攻。替补出场的帕蒂-米尔斯14分。

帕克观看致敬他的视频帕克观看致敬他的视频

  帕克从来没有打过马刺,他可能会走错更衣室。进入NBA以来,他一直就是马刺的一员。但是这一次,他将以客队的身份来到圣安东尼奥。

  两周前,莱昂纳德也来到这里,全场球迷报以嘘声,大骂他是“叛徒”。当帕克出场时,这个为马刺效力了17年的男人,听到的只有欢呼声。

  现场大屏幕,播放着他在马刺时的视频。帕克抬头认真地看着,强忍着没有流泪。

  波波维奇也为他鼓掌。帕克得到的是英雄回归般的待遇。

帕克送助攻帕克送助攻

  不同的是,这次英雄是以对手的身份出现。黄蜂渴望进入季后赛,希望保住第八的位置,开场后就打得非常顽强,给马刺造成极大的麻烦。

  沃克手感不错,本节还有3分13秒时,他连续投篮命中,黄蜂以25-18领先。威廉姆斯此后三分得手,将优势扩大到了两位数。不过本节最后2分43秒,黄蜂一分未得,马刺连得6分,将比分追成24-28。

米尔斯中投米尔斯中投

  黄蜂第二节又取得两位数的优势,本节将过半时兰姆中投命中,他们以44-34领先。阿尔德里奇中投还以一球,一人连得4分,但沃克又一次三分命中,黄蜂保持领先。本节最后4分22秒,双方都出现失误。黄蜂在4分钟内未能得分,马刺将比分追成43-47。沃克在本节还有40秒时才投篮命中,黄蜂以6分的优势结束上半场。

帕克反击帕克反击

  帕克面对老东家状态平平,但在场上时还是很有威胁。第三节还有2分56秒时,他中投命中,黄蜂以71-66领先。米尔斯连续中投还以颜色,阿尔德里奇也投篮命中,马刺打出6-0,以72-71反超。马刺领先了不到20秒,布里吉斯补中一球,黄蜂再次领先。威廉姆斯投中本节的压哨三分,黄蜂以76-72领先进入最后一节。

阿德背打阿德背打

  帕克在第四节一开始就投篮命中,此后突破上篮得手,本节前4分钟,他一人拿下了6分,为黄蜂保住领先优势。双方差距逐渐拉开,在比赛还有4分15秒时,比永博两罚两中,黄蜂以98-87领先两位数。

  黄蜂开始控制局面。马刺外线没把握,只有靠突破和中投来追分,效果不太好,双方的差距反而拉开。

  最后17.6秒时,帕克再次上场,接受全场球迷的欢呼声。他控制球权,消耗最后的时间。马刺昔日队友一个个过来跟他拥抱。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
帕克马刺黄蜂

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼