最后一攻内鬼上线! 勇士赢球真得谢这旧将

最后一攻内鬼上线! 勇士赢球真得谢这旧将
2019年01月14日 10:46 新浪体育
巴恩斯关键球卧底 巴恩斯关键球卧底

  北京时间1月14日,金州勇士119-114险胜达拉斯独行侠。在比赛最后关键时刻,勇士旧将巴恩斯的一次致命失误让独行侠痛失扳平比分的机会。

  当时,在比赛还剩18秒的时候,勇士117-114领先于独行侠。此时,独行侠的球权,巴恩斯控球带到前场,随后,防守他的是杜兰特。但是就在巴恩斯想要依靠自己的控球摆脱杜兰特的时候,没想到自己却运球失误,球出了边线。

  因此,巴恩斯的这一次失误直接葬送了勇士扳平比分的良机,而此时比赛只剩下5秒,独行侠不得不依靠战术犯规来获得球权,只可惜最后库里稳稳罚中了两次罚球。

  最终勇士惊险战胜独行侠,东契奇空砍26分,库里本场比赛豪取48分,并且飙中了11记三分球。只可惜全场砍下22分的巴恩斯却在比赛最关键的时刻失误,难道为了前东家,他这次成了“内鬼”?

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼