NBA最悠久豪门却没巨星愿去 奥尼尔竟这样表态

NBA最悠久豪门却没巨星愿去 奥尼尔竟这样表态
2019年01月14日 07:36 新浪体育
奥尼尔和波尔津吉斯 奥尼尔和波尔津吉斯

  北京时间1月14日,据美媒体报道,“大鲨鱼”奥尼尔近日为纽约尼克斯队打call,他建议年轻的NBA超级球星应该选择加盟尼克斯队。

  “如果我是一名年轻球员,麦迪逊大道将会变成沙克大道。”奥尼尔说道。

  虽然尼克斯是NBA豪门球队,但是过去多年里,他们一直无法在自由球员市场上招募到大牌球员,而这点也让奥尼尔感到很不解。

  “人们总是谈论生意以及篮球生涯之后的生意。尼克斯队现在还没有一位明星球员,所以任何超级巨星来这里打球,麦迪逊大道都将会为你敞开大门。”奥尼尔说道。

  今年夏天,尼克斯队被认为是一些大牌自由球员的潜在目的地,比如:凯文-杜兰特。

  此外,尼克斯队也很可能在选秀大会上选到未来的超级巨星,比如杜克大学的锡安-威廉姆森。

  截至目前,尼克斯队以10胜33负排在东部倒数第二。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼