雷马双加时3次错判!但最要命的一次改判没毛病

雷马双加时3次错判!但最要命的一次改判没毛病
2019年01月12日 08:49 新浪体育
马刺与雷霆的史诗大战 马刺与雷霆的史诗大战

  北京时间1月12日,在昨天惊心动魄的马刺和雷霆一战中,雷霆队以147-154输给了对手。因为场面过于激烈,这也给裁判的吹罚带来了不少难度。今天针对最后时刻的判罚联盟出了一份裁判报告。

  根据报告显示,比赛最后两分钟没有出现误判,两个加时赛内一共出现了三次误判,其中两次对雷霆有利,一次对马刺有利。

  1、在第一个加时还剩1分50.1秒的时候,阿尔德里奇在进攻时候与格兰特为正常身体接触,当时吹罚了阿德进攻犯规,裁判误判;

  2、在第二个加时还剩1分45.4秒的时候,格兰特在进攻中被怀特盖掉,在这个回合中,怀特接触到了格兰特的手腕,应吹罚怀特投篮犯规,由格兰特执行两罚,裁判漏判;

  3、在第二个加时还剩1分21.5秒的时候,威少传球给底角的施罗德,施罗德在接球后开始运球的时候,他的脚踩在边线上,应吹罚施罗德出界,马刺球权,裁判漏判。

  此外,对于最后争议较多的取消德罗赞3+1犯规,吹罚德罗赞对亚当斯犯规,裁判报告中表示这是一个正确的吹罚。

  (汉堡)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
怀特格兰特裁判

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼