本届MVP首席候选?他却更想超越詹杜成NBA第1

本届MVP首席候选?他却更想超越詹杜成NBA第1
2019年01月11日 06:12 新浪体育
字母哥已经是常规赛MVP大热 字母哥已经是常规赛MVP大热

  北京时间1月11日,据美媒体报道,尽管雄鹿队的字母哥被认为是本赛季常规赛MVP的大热门,但是他本人并不确定自己是否在MVP的讨论范围。

  昨天,雄鹿客场击败火箭,字母哥得到27分和21个篮板(生涯新高),外加5次助攻。

  “我们球队,以及联盟里的许多人都相信我们拥有联盟里最好的球员。”雄鹿首发中锋洛佩斯在赛后这样评价字母哥。

  本赛季,字母哥场均得到26.6分、12.8个篮板和6次助攻,并打出很有统治力的防守。在他的带领下,雄鹿队的战绩达到29胜11负。

  尽管字母哥被认为是本赛季常规赛MVP的大热门,但是他本人并不确定自己是否在MVP的讨论范围。不过他的目标是成为联盟第一人。

  “老实说,我现在只关心让自己变得更好,帮助我的球队赢球。”字母哥说道,“只要能成为联盟里最好的球员,其他一切都能解决。我知道我有一天会成为MVP,但是我不知道自己现在是否在那里。但我将会不惜一切地达到那个目标。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
字母哥NBAMVP

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼