欧洲神锋26+14成功复仇 不老豪强五连胜止步

欧洲神锋26+14成功复仇 不老豪强五连胜止步
2019年01月10日 11:42 新浪体育
马刺连胜止步 马刺连胜止步

  北京时间1月10日,灰熊主场复仇,以96-86击败了马刺。

  灰熊(19-22)结束6连败。马克-加索尔拿下了26分14个篮板,迈克-康利15分6次助攻,贾伦-杰克逊12分。

  马刺(24-18)五连胜结束。他们命中率只有36%。布莱恩-福布斯得了14分,拉马库斯-阿尔德里奇13分7个篮板,德里克-怀特12分,德马尔-德罗赞15投仅4中,得9分。[新浪小炮智能预测NBA][专家精选方案命中马刺输球][下载APP]

  马刺过去16场胜出13场,这是自12月7日以来全联盟最好的战绩,与步行者并列。步行者今天刚输球,马刺也步其后尘。

  上周两队交锋,马刺以108-88大胜。马刺继续火热的手感,而灰熊仍在泥潭打滚,近16场只赢了3场。

  灰熊志在复仇,拿出了防守的看家本领,成功限制了马刺。

  灰熊以一波9-3开局,比赛打近了5分钟,马刺只投中一球。马刺最近的进攻很流畅,而今天非常不顺利,首节过后以18-22落后。

  第二节灰熊的防守更强。他们连得6分开始本节,以28-18拉开差距,此后一路领先。马刺每得1分都很困难,本节还有4分41秒时,阿尔德里奇抢下进攻篮板,补篮得手,将比分追成29-37。本节剩下的时间,他们只投中一球,灰熊命中率也不高,但以42-31结束上半场。马刺本节只得13分。

  下半场灰熊的防守终于放松,第三节两队大打对攻,这是马刺现在喜欢的节奏,他们略为缩小差距。本节过半时,福布斯连投带罚拿下分,马刺只以50-56落后。马刺本节得了33分,灰熊也有30分,三节过后,马刺以64-72落后。

  贝里内利命中三分,马刺在第四节开始后将比分追成67-72。贝里内利再度投中三分后,双方差距只有4分,不过此后6分钟,马刺只投中一球。灰熊则发动攻击,打出18-6,在比赛还有3分28秒时,加索尔三分命中,他们以94-78拉开差距。

  虽然马刺又将差距缩小到个位数,但为时已晚。

  (吴哥)

加索尔马刺灰熊

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼