NBA多高管达成一致 最有机会挑战勇士的是这队

NBA多高管达成一致 最有机会挑战勇士的是这队
2019年01月10日 10:09 新浪体育
杜兰特和莱昂纳德 杜兰特和莱昂纳德

  北京时间1月10日,据美媒报道,NBA多位高管、球探和助教们都认为,多伦多猛龙是最有能力挑战金州勇士冠军地位的球队。

  猛龙坐拥莱昂纳德和洛瑞两位全明星,现阶段他们以31胜12负的战绩位列联盟第一。猛龙的进攻和防守都是联盟前十水准,分别排名第七和第九。

  作为能够挑战勇士的顶级球队们之一,猛龙是一个遥遥领先的选择,很容易理解为什么。一位西部联盟的球探表示:“他们拥有杰出的攻防兼备球员深度与多面性。”

  鉴于他们拥有多位移动能力出色的大个子(伊巴卡、西亚卡姆,当然还有莱昂纳德),以及一些意志坚强的后卫,他们的目的就是为了来防守勇士队的。他们也不太可能在截止日期前做出任何重大的交易,特别是因为,正如一位长期经理所说:“在赛季中期不要轻易采取行动,让球队及时凝聚以击败勇士队。”

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼