NBA裁判“眼瞎”实锤!这都不吹还打不打球了

NBA裁判“眼瞎”实锤!这都不吹还打不打球了
2019年01月09日 09:56 新浪体育
NBA裁判被P图 NBA裁判被P图

  北京时间1月8日,在雄鹿与爵士的比赛里发生了一件令人不可思议的事情,字母哥在场上公然抱住对手的腿,但是裁判竟然没有吹罚,让人大惑不解。

  昨天比赛第四节当时雄鹿进攻,字母哥倒地把球播给了队友,这时英格尔斯准备去防守,但是字母哥竟然作弊了起来。死死的抱住英格尔斯的脚,让其无法动弹,也许英格尔斯自己都没有想到字母哥竟然会做出这样的动作。字母哥在倒地的过程中也不忘看场上的形式,那个眼神似乎在告诉布罗格登,兄弟老哥我只能帮到你这么多了,够义气吧。0

  在英格尔斯反应过来后,马上向着裁判投诉,看到没,这是一个犯规,你不吹吗?但是裁判却无动于衷,绝对是说不过去的,这样的动作毫无疑问是一个犯规动作,并且还具有一定的危险性,如果那时英格尔斯是一个加速往前冲的状态,他的脚踝很大程度会被扭伤,所以这样的动作在NBA里一定是不被允许的。

  本赛季NBA的裁判多次被人质疑,多次必须吹罚的球没有吹罚,不禁会掀起一番血雨腥风,质疑NBA裁判的能力。这样的镜头一出,网友纷纷表示,这是一个小孩子都能看懂的犯规,裁判竟然不予理会,简直有点说不过去呀。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼