西部铁军核心又伤! 争八关键战气的怒砸护栏

西部铁军核心又伤! 争八关键战气的怒砸护栏
2019年01月08日 10:21 新浪体育
卢比奥又伤了 卢比奥又伤了

  北京时间1月8日,犹他爵士队客场挑战密尔沃基雄鹿,本场比赛两队正在激战之中,但爵士球员里基-卢比奥在一次防守中,意外受伤。随后球队官方宣布,卢比奥本场比赛不会回归。

  在首节比赛7分18秒,卢比奥单兵防守布雷德索突破时,双方身体有一个轻微对抗。随后场边出现暂停,卢比奥身体出现不适,径直走回替补席。并没有接受场边队医的检查,卢比奥一人直接走向球员通道,并且在向更衣室走的路上,重重拍了一下场边的护栏,将心中的怒火发泄出来。

  目前爵士队后卫线告急,之前顶替卢比奥出战的替补球员丹特-艾克萨姆,目前因为左脚踝扭伤,在养伤阶段。而爵士队官方消息称,卢比奥右腿受伤目前在接受检查治疗,但本场比赛不会回归。至于要缺阵多长时间,还需要等待进一步检查结果。

  卢比奥作为球队主力控卫,本赛季场均贡献12.9分6.3次助攻和3.6个篮板,是爵士队冲击季后赛的绝对主力。

  (珅葳)

爵士卢比奥雄鹿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼