皇帝的儿子不好当!詹姆斯再公开给大儿子减压

皇帝的儿子不好当!詹姆斯再公开给大儿子减压
2019年01月08日 09:05 新浪体育
詹姆斯和布朗尼 詹姆斯和布朗尼

  北京时间1月8日,14岁的勒布朗二世已经展现出出色的篮球天赋,并且被外界寄予很高的期望,而作为父亲的勒布朗-詹姆斯则试图给大儿子减压。

  今天,某篮球推特账号晒出了一段勒布朗二世的篮球视频集锦,并写道:“外界对布朗尼-詹姆斯有着很高的期望。这是他的官方集锦!国王的血脉”,同时@詹姆斯。

  随后,詹姆斯转发了这条推特,并写道:“非常厉害的集锦!但是我们必须知道,他(布朗尼)只需要做好自己就行了!”

  很显然,詹姆斯这是在为大儿子减压。

  早些时候,詹姆斯在接受采访时曾承认他后悔给大儿子起名为Bronny,因为这在无形中给布朗尼带来了很大的压力。

  不管怎样,14岁的勒布朗二世已经展现出出色的篮球天赋,并且被外界寄予很高的期望。也许他的篮球生涯无法达到父亲那样的高度,但是正如詹姆斯所说的,布朗尼只要能做好自己就行了。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼