联盟副班长又遇35分惨败!两天一共输了61分

联盟副班长又遇35分惨败!两天一共输了61分
2019年01月06日 11:42 新浪体育
鹈鹕大胜骑士 鹈鹕大胜骑士

  北京时间1月6日,鹈鹕在客场以133-98大胜骑士。

  鹈鹕(18-22)仍是西部倒数第二。先发五虎上双,“浓眉哥”安东尼-戴维斯得了20分10个篮板,朱利叶斯-兰德尔22分、12个篮板和8次助攻,朱-霍乐迪三分球6投4中,得22分,埃尔弗里德-佩顿13分,埃托万-摩尔10分。【技术统计】

  骑士(8-32)遭到9连败。科林-塞克斯顿15分,切迪-奥斯曼13分,特里斯坦-汤普森10分11个篮板。替补出场的乔丹-克拉克森23分最高。

  骑士背靠背作战,昨天以91-117败给爵士,输了26分。今天又输了35分,两场共输61分之多。

  鹈鹕的伤病情况有所好转,而骑士仍饱受困扰。

  鹈鹕后卫佩顿已经复出,表现不错。尼科拉-米罗蒂奇也恢复到了可以上场的程度,但今天仍缺阵。

  骑士前阵子迎来了汤普森和胡德,主将凯文-勒夫则复出无期,此外还有纽瓦巴和日日奇缺阵。重回骑士的德拉维多瓦也作壁上观。

浓眉哥突破暴扣浓眉哥突破暴扣

  上半场骑士还能勉强支撑,给鹈鹕造成不小的麻烦。首节还有4分03秒时,奥斯曼连投带罚拿下3分,骑士以18-16领先,但这是他们最后一次占优势。霍乐迪和米勒相继命中三分,鹈鹕连得8分将比分超出。首节过后,鹈鹕以28-26领先。

霍乐迪三分霍乐迪三分

  骑士在第二节一开始就将比分扳平。米勒再度命中三分,奥卡福扣篮得手,鹈鹕重新取得优势。鹈鹕统治了内线,而霍乐迪外线手感火热。本节最后3分钟,骑士只投中一球,鹈鹕打出8-2的小高潮后,以61-52结束上半场。

兰德尔转身上篮打中兰德尔转身上篮打中

  第三节鹈鹕发力,让胜负失去了悬念。霍乐迪难以抵抗,本节开始后不久他连续命中三分,然后“打3分”得手,一人连得9分,鹈鹕以一波15-0开始本节,一举以76-52甩开对手。骑士本节前4分钟一分未得,此后虽然有所好转,但也挡不住鹈鹕。本节差距一度达到29分,三节过后,鹈鹕以98-72遥遥领先。

兰德尔突破上篮兰德尔突破上篮

  最后开了鹈鹕让戴维斯休息,他们仍扩大优势。本节打了一半时,弗雷泽命中三分,他们以120-88领先32分之多。胜负失去悬念,双方撤下了全部主力。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼