三分7中5却净输17分!他9%命中率球都发不出去

三分7中5却净输17分!他9%命中率球都发不出去
2019年01月05日 14:35 新浪体育
球哥让人又爱又恨! 球哥让人又爱又恨!

  北京时间1月5日NBA常规赛继续进行,湖人坐镇主场斯台普斯对阵尼克斯,最终他们以112比119不敌对手。本场比赛球哥鲍尔13投6中拿到17分6篮板2助攻2抢断的数据。

  詹姆斯隆多不在,球哥作为场上唯一正牌组织者,仅仅送出2次助攻,简直让人说不过去,甚至还不如球队两大投手,没有自主进攻能力的哈特和波普。

  本赛季球哥场均可以送出5.1次助攻,和今天差距明显。除此之外今天球哥出现了整整6个失误,和尼克斯全队一模一样,简言让人难以置信。

  特别是关键时刻球哥直接出现低级失误,发球5秒违例,这可能一个赛季也不会出现一次的情况下,会发生在球哥这样的高智商球员身上。虽然他此前投进关键三分帮助球队紧咬比分,但是最后这个失误就把他之前的发挥给狠狠抵消了。

球哥关键时刻发球违例球哥关键时刻发球违例

  值得一提的是今天球哥正负值为-17,全队最低,虽然他今天三分球投的还挺不错,7投5中全队命中率最高,但是失误狠狠的拖累了球哥,还有1分40秒那个发球5秒违例太过于致命,让人感到有那么一丝遗憾。

  事实上这还不是辣眼睛的,过去鲍尔11次走上罚球线,他罚丢了整整10个,仅仅命中1球,9%的罚球命中率。

  本赛季鲍尔罚球命中率仅仅为45%,实在是低的令人发指。鲍尔投篮不准我们都知道,但是这个罚球差的简直是没边了,本赛季他的投篮命中率为40.6%,如果鲍尔一直保持这样低效的罚球,或许他会创造一项NBA纪录,第一位罚球命中率低于投篮命中率的球员。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
球哥尼克斯发球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼