仅次哈登的全NBA第二超巨!8连败终结靠这条腿

仅次哈登的全NBA第二超巨!8连败终结靠这条腿
2019年01月05日 14:34 新浪体育
泡椒状态有点爆炸! 泡椒状态有点爆炸!

  北京时间1月5日NBA常规赛继续进行,雷霆客场以111比109战胜开拓者,保罗乔治今天成为球队获胜的功臣,23投10中拿到全队最高的37分外加8篮板2助攻的数据。

  乔治今天在客场拿到35+的得分,这是他本赛季第6次,排名全联盟第二,仅次于现在状态最为火爆的詹姆斯哈登。

  同时这也是乔治职业生涯连续两场比赛得到37分,上场比赛对阵湖人乔治29投15中拿到37分。

  除此之外雷霆拿下这场胜利后结束了球队客场对阵开拓者的8连败。雷霆上一次客场战胜开拓者是在北京时间2014年2月12日,当时雷霆以98-95险胜开拓者。

  自从2018年12月以来,乔治状态火热,在场均35.8分钟的上场时间内,他场均可以得到31.2分8.6篮板3.7助攻2.4抢断的数据,投篮命中率为49.5%,三分命中率为41.4%。如今雷霆真正的大腿才是乔治呀,在威少命中率低下的情况下,是他在带领雷霆前进。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
乔治雷霆开拓者

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼