状元被34岁老将打爆!副班长只演了6分钟就缴枪

状元被34岁老将打爆!副班长只演了6分钟就缴枪
2019年01月05日 12:33 新浪体育
太阳被虐 太阳被虐

  北京时间1月5日,快船在客场以121-111击败了太阳。

  快船(22-16)结束二连败。达尼罗-加里纳利得了21分、7个篮板和6次助攻,马尔辛-戈塔特18分13个篮板,托比亚斯-哈里斯16分。替补出场的路易斯-威廉姆斯21分,帕特里克-贝弗利16分,蒙特雷斯-哈雷尔15分。【技术统计】

  太阳(9-31)遭到5连败。德文-布克拿下了23分,TJ-沃伦20分,状元艾顿全场出战27分钟,3投2中只拿到了4分5篮板,还有4个失误,替补出场的莱恩-霍姆斯16分。

  快船打太阳很有心得,过去21次交锋,快船胜出19次。而且快船对太阳已经是10连胜,今天又延续这一纪录。

  上一次交锋是在12月,快船加时才过关。太阳二号得分手沃伦在上半场连吃技术犯规遭到驱逐,而布克则缺阵。

  今天两人都上场,但太阳反而早早陷入困境,全场没太多机会。

  太阳只在前6分钟能勉强抗衡。首节还有6分15秒时,布克投篮命中,太阳将比分追成13-13。布拉德利还以一球,快船打出一波17-2,一举以30-15拉开差距。太阳在4分钟内只投中一球,就此陷入困境。贝弗利在本节将结束时命中三分,快船以38-19领先。

  快船在第二节一开始就取得20分的优势。本节将过半时,贝弗利抢下进攻篮板,补篮得手后,快船以55-28领先了27分之多。布里吉斯还以三分,太阳连得5分,但他们未能保持这种攻势。快船一度领先了29分,太阳连得5分结束本节,上半场以44-68落后。

  第三节还有2分53秒时,贝弗利三分命中,快船还以89-64领先。太阳此后连续冲击篮下,而快船未能投中一球,打出一波14-3后,太阳只以78-91落后,看到一线生机。

  太阳第四节将差距缩小到11分,但无力将差距缩小到个位数。本节还有9分39秒时,布克两罚两中,他们只以85-96落后。哈雷尔连投带罚还以3分,此后又扣篮得手,快船以101-86再度拉开差距。双方差距此后又一度达到18分,太阳无力再构成威胁。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
太阳快船NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼