+10眼看轰出大逆转 王者归来的戏被他自己毁了

+10眼看轰出大逆转 王者归来的戏被他自己毁了
2019年01月05日 14:17 新浪体育
英格拉姆差一点就完美了! 英格拉姆差一点就完美了!

  北京时间1月5日NBA常规赛继续激战,湖人坐镇主场迎来了尼克斯的挑战,最终他们以112比119不敌对手。本场比赛布兰登-英格拉姆21投8中拿到21分9篮板3助攻的数据。

  在詹姆斯缺阵的4场比赛里(不包括本场比赛),英格拉姆场均可以得到19.2分,全队仅次于库兹马。没有了詹姆斯英格拉姆打起了组织前锋,多次在场上控制球,串联队友。

英格拉姆助攻麦基英格拉姆助攻麦基

  今天英格拉姆开场表现的并不好,连续4次出手都以打铁告终,还出现了2次失误。第一节还有4分46秒英格拉姆突然返回更衣室,让人提心吊胆。好在问题并不大,第二节一开打他就突破篮下打成2加1,半场还完成压哨上篮。

半场前完成压哨半场前完成压哨

  第三节比赛英格拉姆爆发了,先是助攻麦基篮下得分,随后自己突破篮下打成2加1,突破造成犯规两罚全进。第三节还有2分钟英格拉姆突破上篮得分,帮助湖人反超了比分。单节,他正负值达到了+10。

第三节反超比分第三节反超比分

  第四节最后时刻虽然英格拉姆打进2加1,但是他4次出手2次遭遇封盖,还出现一次失误,彻底葬送了球队的胜利。

  当大家以为今天英格拉姆会上演王者归来时,没想到却是这样一个局面,今天湖人输掉比赛,英格拉姆绝对是首当其冲的,最后5分钟他5投1中,外加一次失误,让湖人本来是领先一方变成了被动。

英格拉姆打进2+1英格拉姆打进2+1

  库兹马隆多詹姆斯不在,大家都把英格拉姆当成了救世主,但是很显然他还稍显稚嫩,他做的还远远不够。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼